Comment puis-je payer mes relevés?

Si Bambora gère vos règlements, vous pouvez facilement payer les frais afférents à partir de votre compte. Bien que les frais soient généralement prélevés automatiquement de votre compte, vous pouvez également les payer manuellement en ligne.

À savoir :

•  Si vous souhaitez mettre à jour votre numéro de compte bancaire ou de carte de crédit que nous avons dans nos dossiers, veuillez communiquer avec notre équipe du Service à la clientèle.
  •  Vous pouvez vérifier si Bambora gère vos règlements en consultant un sommaire des règlements dans le menu < Rapport/analyse >. Pour plus d’informations, consultez le document Comment puis-je voir mes règlements?

Comment puis-je payer mes relevés?

Lorsque Bambora gère vos règlements, les frais afférents sont automatiquement prélevés de vos règlements. Le montant total à payer de votre relevé est prélevé de vos règlements le 15 de chaque mois.

Si Bambora ne gère pas vos règlements, alors le montant total à payer est prélevé d’un compte bancaire ou d’une carte de crédit que nous avons dans nos dossiers le 15 de chaque mois ou le jour ouvrable suivant.

À tout moment, si vous souhaitez payer votre relevé, effectuez les étapes suivantes :

1. Dans le compte marchand, sélectionnez Traitement > Paiement de votre solde.
  2. Saisissez le montant que vous souhaitez payer à partir du solde de votre compte courant. Screen_Shot_2020-04-03_at_5.44.00_PM.png
  3. Cliquez sur < Soumettre le paiement >. Une nouvelle fenêtre s’ouvre pour vous permettre d’entrer vos informations de paiement.
  4. Saisissez vos informations de paiement, puis cliquez sur < Soumettre le paiement >.
  5. Une page d’approbation ou de refus de la transaction s’affiche et indique les résultats de celle-ci.

Bon à savoir :

• Nous imputons des frais d’article retourné de 15 $ si nous ne parvenons pas à débiter votre compte.