Comment puis-je mettre à jour ou annuler un fichier de lot en cours de traitement?

Une fois qu’un fichier de lot a été traité, vous ne pouvez plus le modifier dans le compte marchand. C’est pourquoi il est important de s’assurer que le contenu est exact avant de traiter des fichiers ou des transactions.

Pour demander toute modification du lot une fois que votre fichier a été traité, veuillez communiquer avec nous ou appeler le 1-833-226-2672 si votre demande est urgente.

À savoir :

• Vous devez être administrateur du compte ou avoir un accès complet à la fonction de traitement par lots
  • Pour pouvoir demander que des modifications soient apportées à vos fichiers de lots.

Comment puis-je mettre à jour ou annuler un fichier de lot en cours de traitement?

• Une fois qu’un fichier de lot a été traité, vous ne pouvez plus le modifier ni le supprimer. Vous devez communiquer avec l’équipe du Service à la clientèle pour demander toute modification ou annulation.

Bon à savoir :

• Les frais de chaque modification d’une ligne sont de 25 $ et nous ne pouvons garantir que votre demande sera approuvée.