Comment puis-je réactiver un profil de facturation périodique?

Vous pouvez réactiver un profil de facturation périodique qui est en attente ou fermé.

À savoir :

• Vous devez avoir les droits d’accès complets à la facturation périodique pour pouvoir apporter des modifications à un profil de facturation périodique.
  • Si vous réactivez un profil de facturation périodique qui était fermé ou en attente, le système prélèvera tout paiement manqué pour ce profil. Si vous ne souhaitez pas que les arriérés de paiement soient traités, n’activez pas le profil et créez-en un nouveau.

Comment puis-je réactiver un profil de facturation périodique?

1. Dans le compte marchand, sélectionnez Traitement > Facturation périodique.
  2. Cliquez sur le profil que vous souhaitez réactiver.
  3. Vérifiez les paramètres pour vous assurer qu’ils sont corrects.
  4. Sélectionnez < Actif > dans la liste déroulante du champ < État de facturation >.
  5. Cliquez sur < Mettre à jour >.