Comment peut-on réessayer de traiter automatiquement les transactions de facturation périodique refusées?

Le traitement des transactions de facturation périodique refusées peut être tenté de nouveau automatiquement si vous activez une option supplémentaire dans votre compte. Ce paramètre peut être entièrement personnalisé selon vos préférences et il est idéal si vous ne voulez pas essayer de retraiter manuellement les paiements de vos clients chaque fois que leurs paiements périodiques sont refusés.

À savoir :

•  Vous devez être administrateur du compte pour pouvoir effectuer ces modifications ou avoir un accès complet à la configuration du compte.
  •  Si vous rouvrez un profil de facturation périodique qui était fermé ou en attente, le système prélèvera tout paiement manqué pour ce profil. Si vous ne souhaitez pas que cela se produise, nous vous suggérons de fermer ce profil et d’en créer un nouveau.

Comment peut-on réessayer de traiter automatiquement les transactions de facturation périodique refusées?

1. Dans le compte marchand, sélectionnez Administration > Configuration de compte > Configuration des commandes.
  2. Sous Facturation périodique > Comptage des essais refusés >, définissez le nombre maximal de nouvelles tentatives et le délai entre chacune.
  3. Cliquez sur < Mettre à jour > pour conserver ces modifications.